Какое счастье

Какое счастье делим на двоих!
Оно как ветер вверх нас поднимает.
И мы парим над миром облаками
Ничто не может  нас остановить.
Какое горе если на двоих
Не хватит сил,для правды отношений.
Слова тут служат только утешеньем,
Но нет тех слов,чтоб боль остановить.


Рецензии