Каменные размышления

"Под лежачий камень не течёт вода".
Но ведь затекает. Правда, иногда.
Редко, но бывает. Попадает под.
Точно попадает. Но не каждый год.

Я "лежачий камень", день и ночь лежу.
Мыслями по свету я весь день брожу.
Хочется свободы, но вот влаги нет.
Где её бы взять мне, кто бы дал совет.

Мне наверно нужно, обрести себя.
И дождавшись тихо летнего дождя
Сдвинуться и лихо стать на новый путь...
Но ВОДЫ здесь мало. Вот такая суть.


Рецензии