Мне стены
И они очень громко дышат.
Я сижу, прислоняясь к стене
Как когда то к его спине.
Ты прекрасен и уникален
Удивителен и неповторим
Как повергнувший в прах и нирпу
Неформатный мертвец-рефаим.
Ты меня убиваешь ленно.
Не смакуя, но день за днём,
И устала я ждать смиренно
Дня, когда разойдусь огнем.
Ты любовь, как из тюбика пасту
Хочешь выдавить из моих жил,
И когда то любовную песню
Ты, как в куклу, в меня зашил.
Но я снова сижу на крыше
И мне стены всё равно ближе
И я буду в полнощной мгле
Прижиматься к его спине.
Свидетельство о публикации №115053107448