Люби меня!
Судьбу свою, со мной соедини
По жизни мы пойдём с тобой вдвоём
Пусть не иссякнет, любви наш водоём
Люби меня, прошу тебя, люби
Своей мечтой, желанной, назови
Засветятся счастливые глаза
Я от тебя, как от вина пьяна
Люби меня, прошу тебя, люби
Исполню все заветные мечты
Я, оберегом стану для тебя
Ведь ты любимый, жизни суть моя
Свидетельство о публикации №115053107427