Такие тревожные дни...
Такие на сердце печали,
Но скоро исчезнут они
И станут безоблачны дали.
Я знаю,все это пройдет,
Как,впрочем,и все на земле,
И ангел тепло принесет
На лучезарном крыле.
Я верю,что Бог уведет
Меня от беды и печали,
И ангел меня унесет
Туда,где крылатые дали.
Свидетельство о публикации №115053107420
Галина Лялина 02.06.2015 10:47 Заявить о нарушении