Знайте я отдыхать не умею!

Знайте я отдыхать не умею
На гулянках безбожно я пью
Пью ведь так что порой сводит шею
И уже на ногах не стою

Знайте я отдыхать не умею
Хотя может всё наоборот
Кто осудит, перечить не смею
Ведь найдётся и тот, кто поймёт!


Рецензии