У меня в основном тишина...

У меня в основном тишина
Все как в старом, немом кино
Так же ищут глаза глаза
Вглядываясь в стекло

Но уже почти не болит
То что должно болеть
Словно снова вернулась радость
На меня посмотреть

Я наверно уже не хочу
Ждать разрешенья летать
Мне теперь чтобы стать свободным
Достаточно просто бежать

По привычке смотрю на небо
Мне уже не мешает свет
Мне впервые за долгое время
Не важно каков ответ

Надоело быть виноватым
Ждать, искать и просить
Мне хочется встать и выйти
Мне хочется всех простить

Мне нужна моя тишина
Чтоб никто мне мешать не мог
Я сам свое небо закрою
И пусть все будет как скажет Бог


Рецензии