Прошло три года

Прошло три года. Не курю.
Не вою, не скулю.
Прошло семь весн, не сплю
Не брежу,не дремлю.
Смотрю на сына - мне красиво
Уткнуться в нежный шелка волос.
На спину целюсь, не смешно
Не буду с вами, что грешно
И осуждаемо законом.
Я гордым вороном стремлюсь в окно.
Там небо и кусочек сыра.
Прошло три года. Как во сне
Рукой вы тянетесь ко мне.
Не отыскать, так ждавшей вам,
Письма, потерянного почтой.
Нарочно? Я им заплатила.
Мне скучно думать что мы вместе.
Вы были, есть и будете пустой,
Красивой и немножко пьяной.
и слава богу не со мной.
Играет скрипка во дворе,
Гонец несет меня к весне.
Прошло три года. Я седа.
А вам другие скажут: "Да".
Смотри не чахни и живи
Ножи за пазухой, прости
Я был дурак, не смею. Каюсь
Я с жизнью все никак не наиграюсь.
А вам стихи-все что могу.
Прошло три года. Не курю.


Рецензии