Нежданная любовь!
Отчаяние!
Безумие чувств!
Так много и...
так мало
того,
что когда-то
изнутри разрывало!
Один лишь взгляд,
касание рук,
неровное дыхание,
какой-то жест и...
всё!
Прорвало...
Лишь водоворот
Из рук,
из губ,
какой-то одежды...
Без всякой надежды...
Безумие страсти!
Когда лучше
сорваться,
чем удержаться,
а потом
сокрушаться
и корить себя...
Туман в голове,
одни лишь желания,
сорваться,
лететь...
Упасть,
подняться,
снова сорваться
в пучину ощущений
без тени сомнений!
А потом страдать,
стонать,
рыдать,
Рвать волосы и проклинать...
себя,
её и всех вокруг...
За несовершенство мира
и слабость свою...
Так как удержаться?
Как не сорваться?
Когда неожиданно,
крылом,
заденет чуждая любовь!
Свидетельство о публикации №115053107330