Совет ангела

Не отворачивайся от своего счастья,
Не теряй её ласковый взгляд.
Этот момент ты не вернёшь назад
И ни за что не подберёшь запчасти

К душе, раненной стрелами разлук.
Пока сидит она рядом с тобой,
Не упусти, глупец, шанс ты свой,
Чтоб не терзаться после от горьких мук!

Неидимую нить между вами не рви.
Улыбнись ей в ответ, и я вас
Возьму за руки сейчас
И приведу в страну вечной любви.
                25.11.2012


Рецензии