Устами младенца

Моя дочь. Которой одиннадцать лет.
Мне говорит.
- Папа ты ведёшь себя как пятилетний ребёнок.
- Мне за тебя стыдно.
- Брось пить и заведи себе ежедневник.
- Записывай туда всё что ты делал.
Я спросил.
- А как ты определишь, что я бросил пить.
- Папа у тебя же есть фронтальная камера. Делай каждый день снимки.
- А я проверю.
Моя дочь. Которой одиннадцать лет.
Учит меня жить.
И я её за это люблю.


Рецензии
"Устами младенца глаголет истина" - порадоваться надо, что за малостью лет, не в матерных выражениях, как это бывает с отроками.

Виктор Фрайда   31.05.2015 03:28     Заявить о нарушении