Не поняла...

Почему, не поняла я,
Земные грезы наши
Просто сожгли нас
На пути к яви...

Я осталась в неведении,
Отчего бездонны столь
Наша песня и боль
В потоке вечности...

И почему, не поняла,
Туманы и тучи
Вздыхают как люди
В момент печали...


Рецензии