Они любили

Они любили друг друга,
Свидетель тому я  была.
И знала конечно об этом
Волшебная  чудо - Луна.
Но их разделили войною,
Закрытием тех же границ,
Грубо сыграли с судьбою,
Убив окончательно жизнь. 


Рецензии