Нужна всем вера в Высший Суд

Нужна всем вера в Высший Суд
Чтоб правда там торжествовала,
Чтоб был наказан вор и плут,
Чтоб проходимцам места мало.

Не видим это на земле,
Здесь сильный прав, здесь ложь в почете,
Известно это вам и мне
Так было в жизни, на работе...

Натура наша так слаба
И часто дай лишь оправдание ,
Морали кодексы поправ -
Сквозь слезы, кровь возьмем желание. 

Нам Высший Суд сулит покой,
Определит вину и святость...
Пусть это будет мир иной,
Но верующим это в радость.

О. К.
May 31, 2015


Рецензии