Голоса
Ночь, примерно два часа.
Изнутри, из ниоткуда,
Мне явились голоса!
Замер я, дышать не смея.
Жуть! Открыть боюсь глаза!
Это что за ахинея?
Это что за голоса?
Глаз один открыл я робко,-
Фея надо мной парит!
Шепчет нежно: « Это водка,
Друг, с тобою говорит!»
Свидетельство о публикации №115053107174
Андрей Белёнов 10.06.2015 05:32 Заявить о нарушении
Сергей Загороднов 10.06.2015 10:04 Заявить о нарушении