Назревает с судьбою скандал

По иссякли мои родники,
Потускнели багряные зори,
И, желаньям моим вопреки,
Не рисуют морозы узоры.

И меня не зовёт уже в даль
Постаревшая, видно, дорога.
Назревает с судьбою скандал,
И душой завладела тревога.

Всё! Забуду о прошлом своём,
И о будущем думать не буду...
Настоящее только - моё,
Остальное - лишь повод для блуда. 


Рецензии