Стих для влюбленного
Душа болит ,а сердце говорит:
-Сергей. Ты любишь безвозвратно!
-Ты полон сил ее боготворить!
Мне все твердят :-Ты изменился!
-В твоих глазах любовь видна!
В оазис жизни превратилась
Вся плоть и сущность Да!... Согласен я.
Вы солнце дней холодных и суровых,
Спасительная тень в жару и зной!
Я Вас хочу достать ,как звездочку с небес...
Что б ярче и счастливей.
Светили Вы-
Прекрасная из всех принцесс.
Свидетельство о публикации №115053107129