Двое
Счастливей других по - всему,
Им , видимо , выпала доля
Идти по пути одному .
И столько на сердце желаний ,
Волнения столько в груди ,
Что все остальные страданья
Не стоят страданий любви .
Их ждут впереди испытанья ,
Но чувство не знает преград ,
Сердца закалятся в страданьях
И жизненный сменится взгляд .
И станет еще интересней ,
Насыщенней жизнь впереди ,
Была бы на сердце песня ,
Да воля на добром пути .
Какими же после словами
Им вспомнятся давние дни,
Когда , одолев испытанья ,
Счастливее станут они ?
И станут друг друга держаться ,
Храня к жизнелюбию страсть ,
И в юности , чтоб не теряться ,
И в старости , чтоб не упасть .
Свидетельство о публикации №115053107112
.
Эмоции просто захлестнули.
Пусть каждый найдет такую половинку:
" И в юности,чтоб не теряться,
И в старости,чтоб не упасть".
.
Просто здОрово!
Сергей Эртман 04.04.2016 14:52 Заявить о нарушении
Скоро можно будет
послушать!
С ув.Аурелия.
Аурелия Мидой 05.04.2016 00:59 Заявить о нарушении