Печаль друга
Что случилось, дорогой,
Отчего молчишь?
И в закаты, и в зарю
Почему грустишь?
Без желаний, без мечты
Скверно, трудно жить,
Близким очень нужен ты,
И кончай хандрить.
Ведь унынье, почитай,
Это ль не грешно?
Так, как пишешь ты стихи
Не каждому дано!
Знай, от этих «мудрых мыслей»
В иней голова?
Всем известно на Руси
Горе от ума!
29 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115053107091