Сплелись
Что не судьба, не мучай жопу,
Не зря маман все про морали
И совместимость идиотов.
Ученые по теореме
Увидели сплошной регресс,
Доклад читал по этой теме
Весь их профессорский конгресс.
Подружки злобно нашептали
Что зодиаки не сошлись,
Букмекеры гроша не ставят,
А мы назло им всем сплелись
В едином танце мозгоебства,
В сплетении вспотевших рук,
В объединении позерства
И скрипа кожаных косух,
В мизантропии и мещанстве,
В агонии, в войне полов,
В домине, бондаже и рабстве,
В сюжете чьих-то грязных снов....
Свидетельство о публикации №115053100708