Где гуляет вольный ветер...

Там, где камни гасят волны, -
Там гуляет вольный ветер.
Там, где ветер гасит спички,
Там о камни бьются волны.
Там, где волны гасят ветер, -
Там гуляли мы когда-то…
Без печалей и в печали.

Но погасит ветер вспышку –
И пожар раздует ветер…
Но погасят ветер волны –
Ураган поднимет ветер…
Но погасят волны камни –
Камнепад обрушит ветер
С горных круч на дно морское!

Значит, ветер – всех сильнее?
Значит, вечен вольный ветер?
Значит, после камнепада
Мы придём с тобой на берег,
Чтобы снова гасли спички,
Чтобы снова гасли камни…
Ветер – вечен: он ведь вольный!


Рецензии
"Значит, ветер – всех сильнее?
Значит, вечен вольный ветер?"

Ирина Гонюкова   21.09.2015 05:03     Заявить о нарушении
Наверное, да? Спасибо!

Марина Елена   21.09.2015 19:35   Заявить о нарушении