C est la vie

Где твоих мыслей былая стойкость?
Спряталась на фразе:
-Сохраняйте спокойность.
 Вам остался год с лишним.
 Сообщить Вашим близким?
-Нет, спасибо.
 Не столь обходимо.
Что ты чувствуешь теперь,
Закрыв за собой надежды дверь?
-Это словно пустота
 С примесью былого.
 Чувством страха эта мгла
 Пробивает на пролом.
Твое сердце тебя предало
С далекого момента рождения.
Лишь понять оно помогло
Ценность каждого мгновения.


Рецензии