Ключицы

Тихо... Свет выключили.
И меня отключили от прошлого.
Но выпирают мои ключицы,
запятнанные мыслями/крошками.

В этом квадратном метре темень...
Нечем дышать, сух рот.
Я зажимаю стрелки времени
и сваливаюсь в сугроб.

Тихо... Темно... Холодно...
Снег изранил прошлое и ключицы...
Не опускай голову...
Не поднимай ресницы...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Проникновенно и запоминающиеся образы. Очень понравилось. С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Александр Никонов 14   31.05.2015 23:02     Заявить о нарушении