Осень идет с листопадом
С ветром и серым дождем,
Что же ты,мой ненаглядный,
Так загрустил о былом?
Тучи спускаются низко,
Прямо до края земли,
Все же,желанное близко,
Только на небо взгляни.
Видишь вдали одинокий
Осени луч золотой?
Этим сияньем коротким
Мы и согреты с тобой.
Боле тепла и не будет,
Только ли стоит грустить?
Осень сердца не остудит
Тех,кто умеет любить.
Хватит единого взгляда,
Чтобы остаться вдвоем,
Так отчего,ненаглядный,
Ты загрустил о былом?
Свидетельство о публикации №115053107017
Галина Лялина 02.06.2015 10:37 Заявить о нарушении