Адресно
От мечты до реализации -тысячи вёрст и целая вечность.
Я хочу с тобой поутру
Посыпаться в одной постели,
Не бояться остаться одной,
Не бояться дождей, метелей.
На плече у тебя засыпать,
Целовать погрубевшие руки,
Я хочу твои тайны знать,
Слушать музыки нежные звуки.
Говорить и болтать ни о чём
И смеяться твоей улыбкой,
Возраст здесь, дорогой ни при чём,
Возраст -времени просто ошибка.
И заботой хочу окружать,
Кофе утром -тебе в постель,
Непременно тепла тебе дать -
Всё случится, только поверь.
Средь прохожих меня отыщи,
Из толпы меня вырви взглядом,
Мы с тобою должно быть сродни
И мечтами, надеждою рядом.
Ты душой дотянись до меня,
Может счастию статься быть?
Что любить хочу -не вина!
Плохо мне одинокой слыть.
27 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №115053107001