О или Й - вот в чем вопрос
Гораций
Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам.
Шекспир
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось вашим мудрецам.
«Сойдем?», - спросил мой ум, без всяких апробаций,
И вот себе стихо-диагноз ставлю сам…
P.S. Человек либо сходит с ума, либо пишет на стихи ру.
Саша Богданов :-) ;
Свидетельство о публикации №115053100007
в СТИХИ.РУшку,
чем попасть
в психушку.
Сергей Парусов 26.06.2021 23:53 Заявить о нарушении