Отцветает. отцветёт и...
проживая своё естество...
Ещё млеют(вне рас и вне наций),
кто попался в её колдовство.
Что ж, - за дни ароматные эти
(всяк берёт,как и дОлжно,своё)
всласть наелись и пчёлы,и дети
золотого нектара её...
Отцветёт...
(Май - недолгая гостья).
Кодекс времени пагубно дошл,
и...умрут её чистые гроздья
от бесчувствия грязных подошв.
31.05.2015
Свидетельство о публикации №115053106972