Я вновь хочу узреть взгляд твой

Не знаю я, увижу ли тебя,
Увижу ль твой прелестный взгляд?
Которому когда-то я,
Был бесконечно рад.
Твой взгляд он ярче солнца,
Его я видел - он освещал вселенную мою.
И покидало горе моё сердце,
И боль я забывал свою.

И потому в этой вечности живой,
Я вновь хочу узреть взгляд твой.


Рецензии