Шелест листьев...

Шелест листьев на рассвете
Растревожил душу мне,
Это где-то бабье лето
Тихо бродит в тишине.

Эти звуки,эти краски,
И пленительные дни
Не из выдуманной сказки,
А из нежности зари.

Столько света и раздолья,
Да,и что не говори,
Сердце бедное на волю
Силой рвется из груди.

От заката до рассвета
Все бродить и травы мять,
Листья желтые в букеты,
Как подарок собирать.

Только взгляда бы хватило
Красоту запечатлеть,
Чтобы жить было красиво
И не жалко умереть.


Рецензии
Замечательное стихо, Аурелия - светлое, радостное. Только две заключительные строчки слегка наводят на грусть. Рано нам о смерти думать. Нам ещё жить да жить и творить на благо людям. Дел - непочатый край. С наилучшими пожеланиями

Галина Лялина   02.06.2015 10:23     Заявить о нарушении