Стою, укрывшись под навесом.. шуточное стихотворен
Как древнегреческий атлант!
Пусть не смущаю женщин весом,
Ведь у меня другой талант!
Я по утрам пишу романсы,
На свежем воздухе в саду,
И у меня другие шансы,
Навстречу к ним всегда иду!
Пускай же все кариатиды
Колонны держат надо мной,
Из позабытой Атлантиды.
Возможно я не их герой!
Дождь проливной чуть свет пустился,
Как - будто нет других чудес,
И ветер словно возмутился,
Когда раздался гром с небес!
Но где же Вы кариатиды,
Что плохо держите навес?
Я не Геракл возможно с виду,
Ну, так причем здесь малый вес?
В стихах создам картину рая,
И о любви начну писать!
Ты у меня одна такая!
На флейте буду я играть!
Свидетельство о публикации №115053106917
Татьяна Куташева 3 16.08.2015 12:42 Заявить о нарушении