Я помню то нет

Переписка ,знакомство ,город ,
Но ключевое слово "любовь"
Ты стал очень при очень дорог ,
Отдала за тебя б даже кровь .

И просить о любви не смела ,
Спрашивать про неё не могла ,
Я влюбляться в тебя не хотела ,
Но влюбилась ,вся в этом беда .

Далеко ,расстояние ,ссоры ,
Но я жду ,я жду тебя очень ,
Ты приедешь ,я знаю ,скоро ,
Скоро станут светлее ночи .

Города ,поезда ,самолёты,
5000 миль ,и вот ты уже здесь ,
Ты напомнил мне сразу кого-то ,
Всё в тебе - идеальная смесь .

Поцелуи ,объятья и ласки ,
Но искры уже нет у тебя ,
Что с тобой? ну-ка ,дай мне подсказки,
Знай,прощу я всё-всё , любя.

Идеалы ,характер , взгляды ,
Почему у тебя в душе пусто?
Почему между нами преграды ?
Куда делось то светлое чувство ?
 
Слёзы ,грусть и обиды немного,
Что со мной для тебя не так?
Требуешь от меня слишком много,
Не могу я всё сделать ,никак.

Я ждала очень - очень долго ,
Тот момент когда будем рядом,
Я терпела ужасно много ,
Но спросила тебя я взглядом.

Мой вопрос про любовь и ответ
Тот не смелый ,глаза отведя ,
"ты любишь?" И помню то"нет "
Оно навеки убило меня .


Рецензии