Я твой
и вдруг её не станет…
Быть может, прослезятся облака,
да громко птица крикнет…
А может – солнца свет
прольётся птичьим пеньем…
И на минуту ветер ослабеет
над курганным краем…
Прошелестит листвой о том,
что многие её любили…
И снова Он признается -
«Я твой»…
Но «не услышит», что сказали…
А в «домике» темно и холод -
«главнее нет погоды»…
Навечно замурован к свету выход…
…Шли-шли и кончились,
судьбой отпущенные годы…
Жила такая – Ленка,
и вдруг её не стало…
…Но вновь звучит той жизни песенка,
пока другое сердце биться…не устало.
2015-05-22
Свидетельство о публикации №115053106886