Господу Богу своё сердце открой

Два путника,
Что пришли из далека.
У гробницы святой стояли,
К ней долго они шли...
Первый цветы же возложил,
И долго он благодарил.
Он говорил - Пророк,
Был праведен...то увидел Бог.
И далее он,
Славил не вселенной небосклон.
Он славил Господа Святого,
Бога Живого...

Второй же чуда ожидал,
Чуда и ждал.
- Не верю я, пойду домой,
Сказал второй...
- Вот доказательство Жив Бог,
Вот здесь лежит Его пророк.
Земля встряхнулась, их сбила с ног,
И вышел к ним живым пророк...

Прошла зима, минуло лета,
Тьмы стало больше, меньше света.
Ведь тот второй, что чуда ждал,
Увидев чуда не принял -
Веры истиной живой,
Что делать...есть народ такой,
Не верят сколько не твори чудес,
Словно у них нет; глаз, ушей, сердец.


Рецензии