По вере вашей нашей
Я тебе говорила, а ты?
Не слушал увы, не слушал увы.
Дело очень старо и распято,
Да по вере дано - это свято,
Только всё же слепы, только всё же слепы.
И опять вперёд идёт логика,
Да сплошная кругом педагогика,
Оттого и цветёт экономика любви.
Каждый знает, да только не чувствует,
Оттого и сознание безумствует,
Что в нем нет любви...
Он считает, что если вот... будет жив,
Только жизнь она не на болтах кружит,
Он рассудочно все ведёт, идёт,
Только вера не от ума растёт.
И опять вперёд идёт логика,
Да сплошная кругом педагогика,
Оттого и цветёт экономика любви.
И никто ничего не чувствует,
Лишь опять повторяет искусственно,
Кричи, не кричи...
Вот ты веришь жизнь уныла
И она такая есть,
Вот ты веришь в этом сила
И пожалуйста прогресс.
Отравления нет снаружи,
Отравление есть внутри,
Просто разрушает души,
Мысль твоя как ни крути.
31.05.15г.
Свидетельство о публикации №115053106877