Под небом
Мне под небом твоим тепло.
Под моим без тебя не очень.
Ты приходишь тихо, светло
Под покровом волшебной ночи.
Ты любима... Я без тебя
Только звук, носимый ветрами.
Не хватало просто тепла,
Вдруг ожившего между нами.
Ты пришла до боли светла,
И с тобою частички счастья
Дарят душу дождем тепла,
Так далекого от ненастья.
Ты любима и я любим...
Щедрый дар, что нам послан свыше.
И под небом твоим, моим
Теплый ливень почти не слышен.
Свидетельство о публикации №115053106876