Удача

   УДАЧА
Зинаида Савцова

В контакте с разными людьми,
Решая важные задачи,
А шансы, вдруг невелики, -
Располагаем на удачу.

Она нам, кажется для всех,
Как исполнение желания.
Как неожиданный успех
И претендент на обаяние.
 
При ожидании удач,
Одних эмоций маловато,
Самоуверенная  часть
Решит по своему расплату.

Как говорится, - без труда,
Не только рыбку потеряют...
Чего достигнешь и когда,
Никто заранее не знает.

         31.05.2015.


Рецензии