Что-то в мире стихло

Что-то в мире стихло,
Захватило дух,
Снег ложится тихо,
Словно белый пух.

Задержу дыханье,
Затаюсь и я,
В чудном ожидании
Вся душа моя.

И поется песня,
И ложится снег,
И не больно сердцу
От прохлады нег.


Рецензии