Почти прощание
Мы с тобой не виделись.
Ещё не остыла земля от наших шагов.
Что там было,между мной и тобой,
Знают об этом пару звонков.
Тихо в твоей комнате,
Да и моей тоже.
На столе светлый букет цветов.
Из крайности в крайность-мы так похожи.
Воспоминания придут в душу,
Лето отразится в них теплым цветом.
Я чувствую осень,это была пора расцветов.
Заверши наши встречи зимы вещаньем.
И я скажу люблю почти напрощание.
Свидетельство о публикации №115053100685