Ты ушла

Ты ушла и я остался один,
Среди бульваров и красивых витрин.
Среди парков и темных аллей,
Среди берез и шумных тополей.

Ты ушла и я остался один,
Среди усталых городских картин.
Среди пропектов и больших площадей,
Среди просторов и бескрайних полей.

Ты ушла и я остался один,
Среди шиповников и цветущих рябин.
Среди небоскребов и тихих деревень,
Там где вишня цветет и сирень.

Ты ушла и я остался один,
Среди "пробок" шумных и машин.
Среди усталых, но счастливых лиц,
Среди стай перелетных птиц.

Ты ушла и я остался один,
И на душе моей хандра и сплин.
На душе моей черно-белой пустота,
А вокруг, как всегда суета.

Ты ушла и я остался один,
Так и не узнав расставания причин.
Так и не узнав: как, зачем, почему?
Ушла ты тихо в ночную тьму...


Рецензии