Тёща

Ненавижу я твою мамашу.
Эта сука не даёт мне жить.
Я пригрел на шее бля гадюку.
Что меня пытается душить.

Я надеюсь, встретимся с тобою.
Ты в аду и я туда приду.
Ну, что же здравствуй тёща дорогая.
Ты накликала на смерть свою беду.


Рецензии