Пить и думать о тебе...

Мне так надоело пить и думать о тебе...
Выйди из моей головы,забери стакан.Освободи!Слышишь?Отдай меня мне!!!Выключи все счетчики в моей голове!Которые считают  слова рожденные о тебе...Убирайся прочь!Навсегда!Навечно!Туда где все твое будет вечно,а я останусь искалечено одна.Я сегодня одета  так как нравится тебе.Юбка и чулки...Это будило желание в тебе..Вряд ли ты узнаешь об этом,почувствуешь мой страх...Мой страх перед тем другим,который сидит у меня в ногах.Смотрит и почти рвет все на мне,и меня жаждет подчинить себе.Что же мне так не кем тебе заменить?!!
Другого нет?!...Похоже,бред...И хочется раздирающе выть!Что же ты так глух?Что же так слеп???!!!!А мне,что делать?...Гореть тихо,а потом по тебе тлеть?И пеплом посыпать еще один день,а без тебя он как год...Все 365 осколками вошли в живот и заставили остывать..Что же ты так труслив,жалок и одинок?!!!Не веришь мне?Семь струн на твоей гитаре,вдруг вонзились в висок...Ты был в моей жизни один день,а переломов на теле не сосчитать ...Где ты сейчас?Играешь?Кайфуешь?Пьешь?Не оглядываешься назад?...Время вдруг стало беспомощным и тупым,о него даже мысли порезать нельзя,не говоря уже о том,что бы вздернуться над ним...Над ним ,как и над твоим миром, который не совместим с моим...


Рецензии