Переполненный людьми город..

Переполненный людьми город..
лица проносятся бликами на стёклах души.
Почти каждый чувствует голод
власти, денег или любви.

Отрицая в себе человечное,
поддаются мимолётным грехам,
чтобы заполнить свои пустоты
соглашаются на бессмысленный хлам.

Огненные врата открываются,
люди страдают даже сейчас,
круг сансары так долог
и мучителен почти каждый раз.

И может быть есть спасение,
в отказе от счастья, от горя всего,
чтоб стать пустым и уверенным,
и больше не чувствовать ничего.
31.05.15


Рецензии