Мне бы дойти до дома..

Мне бы дойти до дома,
ласковой бурей пересечь
огненные просторы
и души чьи-то любовью греть.

Мне бы увидеть солнце,
что перестало отражаться в глазах.
Может оно вернётся,
а может останется лишь
искусственный свет ламп.

Мне бы поверить в мифы,
что миром правит доброта,
да только кажется время вышло,
и мой путь привёл меня в никуда.
31.05.15


Рецензии