Просто знаю

Знаю ты одна такая моя сильная любовь
Тебя рядом нет со мною разбиваю руки в кровь,
Сердце бьётся очень сильно оставляя только боль
Мне уже не выносимо я не знаю что со мной.
......
О тебе все мои мысли,для тебя моя душа
Мы с тобою уже не вместе я один и ты одна,
Остальное всё не важно только рядом быть с тобой
Не хочу я расставаться буду спорить я с судьбой.
......
Ты осталась в моём сердце это значит на всегда
Только ты одна на свете сильно я люблю тебя,
Только ты прошу ответь мне я услышу голос твой
Не найду себе я места я дышу одной тобой.


Рецензии