Любовь моя

Любовь моя с походкой лебединой,
Перед тобою меркнет день,
К ногам твоим все яхонты,рубины,
До смерти рассыпать не лень.
---
Я буду воспевать тебя неутомимо,
И в памяти моменты собирать,
Когда была ты мной любима,
И вся светилась как морская гладь.
---
И пусть слова благословенны,
Но той не передать любви,
Когда рождён огонь мгновенный
Нектаром, в стонущей крови.
---
Светись любовь моя как солнце,
Пусть свет всех озарит,
Пусть звёзды превратятся в искры,
И обнажится смысл,что сокрыт.


Рецензии