движение с потоком...

меня так много,
а вас так мало...
мысли в голове
зарифмовала.

в исходниках самая верная информация -
в очередной раз доказана театральность инсинуаций.

уроки нам преподносятся
по мере неадекватности:
слепой получает аудио
на разных уровнях громкости;
глухому в открытом окне
крутят фильм, не меняя картинки;
тому, кто прикован внутри и извне
тугие не давят ботинки.

так мало вас,
а нас так много....
- Играешь? - Пас!
плыву с потоком....


Картинка - карта Ошо дзен таро


Рецензии