Любовь их солнце

Влюблённым ночью звёзды светят,
Но в городах же до зари,
Влюбленным светят фонари,
Что вдоль аллей стоят...
Они зовут ночной порой,
Влюбленных гулять под Луной.

Луна, Луна ни ты их Солнца,
Их Солнце - Любовь,
Что нежно гонит в телах кровь,
Через их счастливые сердца.
Ночь...О, как-же счастлив человек,
Любовь чей осветила век.


Рецензии