Опять черемуха Подруге
Ароматом манит и пьянит.
Память сердца далекое прошлое
До сих пор забыть не велит.
Там черемуха так рано зацветала,
Белым снегом сыпалась в траву.
Мы любили под её ветвями
Помечтать в счастливую судьбу.
Лепестками нежными кружился
И пьянил черемухи дурман.
Слишком поздно мы узнали,
Как же горек был её обман.
Жизнь прожить, не поле перейти
Испытали в ней не мало.
А, черемухи всегда цвести,
Нам же помнить лишь шестое мая...
Свидетельство о публикации №115053106654