Наш сад
Расцветает сад весною -
В нём густеет аромат,-
Он волнует нас с тобою,
И тому я очень рад...
Летом зной и комары
Достают нас из засады...
Тут спасает от жары
Тень заботливого сада.
А когда осенний ветер
Кружит листьев хоровод,
Нас с тобой подарком встретит
Сада зрелый, яркий плод!
И когда под Новый Год,
Сад к сугробам уж привык,-
Он подарит нам шашлык
И порадует наш рот!..
Свидетельство о публикации №115053106650
Анатолий Кожевников 01.06.2015 06:30 Заявить о нарушении