Поздно

В уголке моём уснула
грустная от бед луна
И тебя я обманула
что сегодня я одна
Может все случилось рано
Может поздно поняла....
Времени у нас ведь мало
Ну а жизнь... она одна!
Не хочу я тратить время
На ненужные слова
Не хочу и не желаю
Снова верить тебе я
Пропустить бы пару строчек
Иль оставить все как есть....
Будет видно...может почерк
Мне поможет все прочесть...
Я надеюсь, что ты счастлив
Коль все пишешь о любви))
Ну а может, ты, Красавчик
И меня сейчас прости?


Рецензии